首页甘肃十一选五投注>专家预测>[小刀汇]竞彩足球推荐:博塔弗戈主场退敌

[小刀汇]竞彩足球推荐:博塔弗戈主场退敌

2020-01-07 09:10:30 阅读量:4863 作者:匿名

今天的比赛由巴基斯坦队主导。博塔佛戈队主场迎战沙佩·玉米队的第27轮比赛将于北京时间明天早上6: 30在凯奥马丁体育场开始。

博塔佛戈在最后一轮比赛中在家遇到了维多利亚。前锋布伦纳·马洛斯(Brenner Marlos)在上半场和下半场各进一球,帮助球队一次以2-1击败比分。然而,他的对手在最后一刻进了两个球,这是完全相反的。联赛连续四场胜利的势头戛然而止,中场莱昂纳多·巴伦西亚(Leonardo Valencia)获得红牌。然而,博塔佛戈的主场作战能力不应该被低估。在输给维多利亚之前,博塔佛戈进了五个球,他们都是对手。

沙佩·玉米是最后一轮挑战晋级的小牛队的嘉宾。先是丢了一个球,后卫雷纳多·席尔瓦(Reinaldo Silva)扳平比分,最终离客场只差一分。在过去的三场联赛中,他保持了2胜1平的不败,他的状态有所改善。然而,他在过去的六轮比赛中只进了四个球,他的进攻并不好。

1.77、3.28、4.45的平均概率相对适中。亚运会的半高水位高于半球的低水位。打击上层信心的嫌疑更大。乐观的是,博塔佛戈将把他的对手撤回国内。

有关更多信息和建议,请访问“小刀交换”应用程序。